Terminal de consulta web

Estudo dos parametros que influenciam no pre-resfriamento de um leito de produtos esfericos disposto no interior de uma embalagem de papelão

Estudo dos parametros que influenciam no pre-resfriamento de um leito de produtos esfericos disposto no interior de uma embalagem de papelão

Fernanda Zaratini Vissotto

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V828e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

115p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudou-se a influência de variáveis de operação como a velocidade e a temperatura do ar de resfriamento e diferentes disposições de produtos-modelo acondicionados em embalagens de papelão, utilizadas comercialmente para exportação de laranjas, em um processo de pré-resfriamento com... Ver mais
Abstract: The influence of operation variables like cooling air temperature and velocity, as well as different arrangements of model-products enclosed in a cardboard container used commercially for fruit export, in a forced air pre-cooling process was studied. The sphere-shaped model-products were... Ver mais

Estudo dos parametros que influenciam no pre-resfriamento de um leito de produtos esfericos disposto no interior de uma embalagem de papelão

Fernanda Zaratini Vissotto

										

Estudo dos parametros que influenciam no pre-resfriamento de um leito de produtos esfericos disposto no interior de uma embalagem de papelão

Fernanda Zaratini Vissotto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra