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Estudo da recuperação de frutose produzida na sintese enzimatica "in vitro" de dextrana

Estudo da recuperação de frutose produzida na sintese enzimatica "in vitro" de dextrana

Maria Eugenia Cavenaghi

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C315e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

100 p.

Orientador: Francisco Maugeri Filho

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A dextrana é um biopolímero, com grande potencial industrial, produzido principalmente pelo microorganismo Leuconostoc mesenteroides e formado por resíduos de glicose unidos por ligações a-1,6. Este polissacarídeo apresenta hoje diversas aplicações em alimentos, produtos farmacêuticos,... Ver mais
Abstract: Dextran is a biopolymer from bacteriological origin, with great industrial potential. It is mainly produced by the enzime dextran sucrose from Leuconostoc mesenteroids. It manly formed by glucose residues linked by a-1,6 bonds. This polysaccharide has many uses today, for example in many... Ver mais

Estudo da recuperação de frutose produzida na sintese enzimatica "in vitro" de dextrana

Maria Eugenia Cavenaghi

										

Estudo da recuperação de frutose produzida na sintese enzimatica "in vitro" de dextrana

Maria Eugenia Cavenaghi

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