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Otimização do processo de torração do cafe robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com cafe arabica (Coffea arabica)

Otimização do processo de torração do cafe robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com cafe arabica (Coffea arabica)

Luciane Carneiro Mendes

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M522o

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

101p. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A variabilidade de preços que ocorre no agronegócio de café, ao mesmo tempo que gera problemas com a qualidade dos produtos, abre espaço para um assunto há muito discutido, mas pouco estudado: a utilização do café robusta no setor de cafés torrados e moídos em blends com o café arábica.... Ver mais
Abstract: The variability of prices in the coffee trade leads to problems with product quality, but at the same time opens up some possibilities for a subject long discussed but little studied, that of the use of robusta coffee by the ground roasted coffee sector, in the form of blends with arabica... Ver mais

Otimização do processo de torração do cafe robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com cafe arabica (Coffea arabica)

Luciane Carneiro Mendes

										

Otimização do processo de torração do cafe robusta (Coffea canephora Conillon) para formulação de blends com cafe arabica (Coffea arabica)

Luciane Carneiro Mendes

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