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Estudo de pre-tratamentos para a obtenção de tomate desidratado em fatias

Estudo de pre-tratamentos para a obtenção de tomate desidratado em fatias

Lecsi Maricela Romero Peña

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch)

T/UNICAMP R664e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

129p. : il.

Orientador: Theo Guenter Kieckbusch

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: Buscou-se a otimização dos parâmetros do processo de secagem de fatias de tomate da variedade Santa Clara, com ênfase em pré-tratamentos que realcem as características funcionais e organolépticas do produto final. A temperatura do ar (de 60 a '120 GRAUS¿) mostrou ter mais influencia do que a... Ver mais
Abstract: The parameters optimization in the hot-air dehydration of tomatoes (Santa Clara) slices were considered, with amphasis on pre-treatments that enhance the functional and sensorial characteristics of the final product. The air temperature (from 60 to ¿120 DEGREES¿C) showed stronger influence... Ver mais

Estudo de pre-tratamentos para a obtenção de tomate desidratado em fatias

Lecsi Maricela Romero Peña

										

Estudo de pre-tratamentos para a obtenção de tomate desidratado em fatias

Lecsi Maricela Romero Peña

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