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Estudo do efeito da adição de ions metalicos na gelatinização de concentrado proteico de soro e sua utilização em um sistema carneo

Estudo do efeito da adição de ions metalicos na gelatinização de concentrado proteico de soro e sua utilização em um sistema carneo

Marcia de Mello Luvielmo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L978e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

96f. : il.

Orientador: Aloisio Jose Antunes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: No processo de fabricação de queijos e caseinatos são obtidas grandes quantidades de soro, resíduo poluidor que, no Brasil, é praticamente todo descartado. Em vários países o soro já vem sendo utilizado como concentrados (CPS) isolados (IPS) e frações protéicas. As propriedades funcionais... Ver mais
Abstract: In the process of making cheese and caseinates, great amounts of whey are obtained, a polluting remain that, in Brazil. Is practically alI discarded. In several countries, the whey has been already used as isolated (WPI) concentrates (WPC) and fractions of proteins. The functional... Ver mais

Estudo do efeito da adição de ions metalicos na gelatinização de concentrado proteico de soro e sua utilização em um sistema carneo

Marcia de Mello Luvielmo

										

Estudo do efeito da adição de ions metalicos na gelatinização de concentrado proteico de soro e sua utilização em um sistema carneo

Marcia de Mello Luvielmo

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