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Estudo dos parametros de torração de amendoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)

Estudo dos parametros de torração de amendoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)

Marise Bonifacio Queiroz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Q32e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

109f. : il.

Orientador: Nelson Horacio Pezoa Garcia

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Estudos mostram que as sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) desenvolvem um fino aroma característico da espécie, similar ao do chocolate quando torradas e possuem na sua composição uma gordura de suave sabor com certa semelhança à manteiga de cacau no que se refere a composição... Ver mais
Abstract: Surveys have shown that fermented and roasted cupuasu seeds (Theobroma grandiflorum) develop a fine flavor characteristic of its species, resembling that of chocolate. The chemical composition includes fat with a mild flavor somewhat similar to that of cocoa butter, with respect to its... Ver mais

Estudo dos parametros de torração de amendoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)

Marise Bonifacio Queiroz

										

Estudo dos parametros de torração de amendoas de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)

Marise Bonifacio Queiroz

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