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A contribuição dos organismos de consumidores para a promoção da qualidade dos alimentos

A contribuição dos organismos de consumidores para a promoção da qualidade dos alimentos

Carla Maria Vieira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V673c

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

161p. : il.

Orientador: Elisabete Salay

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A promoção da qualidade dos alimentos é de responsabilidade de todos os agentes envolvidos nos Sistemas Alimentares. As organizações de consumidores, como um novo ator social, ocupam um espaço importante nesse cenário, com uma atuação singular e diferenciada dos outros dois agentes: o setor... Ver mais
Abstract: All agents involved in food systems are responsible for promoting the quality of food. Consumers' organizations constitute new social actor now playing an important role in this scenario, whose action differs from that of the other two agents involved, namely, the private sector (food... Ver mais

A contribuição dos organismos de consumidores para a promoção da qualidade dos alimentos

Carla Maria Vieira

										

A contribuição dos organismos de consumidores para a promoção da qualidade dos alimentos

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