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Estabilidade de óleo essencial de laranja, linalol e citral microencapsulados em goma arabica por atomização

Estabilidade de óleo essencial de laranja, linalol e citral microencapsulados em goma arabica por atomização

Alessandra Curiacos Bertolini

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP B462e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

82f. : il.

Orientadores: Carlos R. Ferreira Grosso, Antonio Carlos Siani

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Os óleos essenciais têm sido utilizados como aromas em alimentos. Alternativas para prolongar a vida útil foram necessárias devido a problemas de manuseio da forma líquida e concentrada dos óleos essenciais e da suscetibilidade à oxidação. A microencapsulação por atomização tem se mostrado... Ver mais
Abstract: Essential oils have been used as food aromas. Alternatives to extend their shelf life are required to handing problems of the concentrated liquid form and their susceptibility to oxidation. Microencapsulation by spray drying has been showed to be an efficient alternative. Limitations with... Ver mais

Estabilidade de óleo essencial de laranja, linalol e citral microencapsulados em goma arabica por atomização

Alessandra Curiacos Bertolini

										

Estabilidade de óleo essencial de laranja, linalol e citral microencapsulados em goma arabica por atomização

Alessandra Curiacos Bertolini

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