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Estudo da cinetica de desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)

Estudo da cinetica de desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)

Patricia Moreira Azoubel

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Az68e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

102p. : il.

Orientador: Fernanda E. Xidieh Murr

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho estudou-se a cinética de secagem do tomate cereja (Lycopersicon esculentum varo cerasiforme) com e sem prétratamento osmmtico. Analisou-se o efeito do prr-tratamento, da temperatura e da velocidade do ar de secagem. A desidrataaço osmmtica foi feita com soluuço de sal e uma... Ver mais
Abstract: The drying kinetics of fresh and osmo-dehydrated cherry tomato (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) was studied in this research. The effect of pre-treatment, temperature and velocity of the air was analysed. The osmotic dehydration was studied using a sodium chloride and a mixed... Ver mais

Estudo da cinetica de desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)

Patricia Moreira Azoubel

										

Estudo da cinetica de desidratação por imersão e secagem de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme)

Patricia Moreira Azoubel

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