Terminal de consulta web

Estudo da predição da solubilidade dos oleos essenciais de laranja e limão e aroma de maçã em dioxido de carbono pressurizado

Estudo da predição da solubilidade dos oleos essenciais de laranja e limão e aroma de maçã em dioxido de carbono pressurizado

Maria Lucia Masson

TESE

Português

T/UNICAMP M388e

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

201f.

Orientador: Maria Angela de Almeida Meireles

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumos: Os óleos essenciais de limão e laranja, são produtos de importância econômica para o Brasil e a sua obtenção com alta qualidade, é uma característica tecnológica de processo, altamente desejável. Procedimentos como a desterpenação dos óleos, aumentando sua estabilidade, também devem ser... Ver mais
Abstract: The essential oils of lemon and orange,. are products economic importance to Brazil and obtain these products with high quality, is a technological characteristic of process, highly desirable. Procedures as desterpenation of the oils, increasing its stability, should also be accomplished... Ver mais

Estudo da predição da solubilidade dos oleos essenciais de laranja e limão e aroma de maçã em dioxido de carbono pressurizado

Maria Lucia Masson

										

Estudo da predição da solubilidade dos oleos essenciais de laranja e limão e aroma de maçã em dioxido de carbono pressurizado

Maria Lucia Masson

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra