Terminal de consulta web

Resfriamento, embalagens e uso de dioxido de enxofre na conservação e na qualidade de uvas (Vitis vinifera L.) italia e red globe

Resfriamento, embalagens e uso de dioxido de enxofre na conservação e na qualidade de uvas (Vitis vinifera L.) italia e red globe

Josalba Vidigal de Castro

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP C279r

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

109f.

Orientadores: Kil Jin Park, Sylvio Luis Honorio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agricola

Resfriamento, embalagens e uso de dioxido de enxofre na conservação e na qualidade de uvas (Vitis vinifera L.) italia e red globe

Josalba Vidigal de Castro

										

Resfriamento, embalagens e uso de dioxido de enxofre na conservação e na qualidade de uvas (Vitis vinifera L.) italia e red globe

Josalba Vidigal de Castro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra