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Desenvolvimento de um embutido fermentado de carne de peru pelo metodo do desdobramento da função qualidade (QFD - Quality Function Deployment)

Desenvolvimento de um embutido fermentado de carne de peru pelo metodo do desdobramento da função qualidade (QFD - Quality Function Deployment)

Inaldo de Antonio

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP An88d

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

124p. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos últimos anos observamos que os consumidores de alimentos apresentaram um interesse especial em produtos relacionados com reduzidos teores de gordura em uma grande variedade de produtos cárneos. A tendência de busca de dietas saudáveis mostra a crescente demanda por produtos desta... Ver mais
Abstract: Recent years have seen a great deal of interest in reduced fat products in a wide variety of meat products. The diet / healthy trend among consumers has fueled demand for products in this category. Processed meats manufactures have had a variety of experiences in this are a, mainly related... Ver mais

Desenvolvimento de um embutido fermentado de carne de peru pelo metodo do desdobramento da função qualidade (QFD - Quality Function Deployment)

Inaldo de Antonio

										

Desenvolvimento de um embutido fermentado de carne de peru pelo metodo do desdobramento da função qualidade (QFD - Quality Function Deployment)

Inaldo de Antonio

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