Terminal de consulta web

Processo de alcalinização dos "nibs" de cacau (Theobroma cacao L.) e avaliação da qualidade do pó

Processo de alcalinização dos "nibs" de cacau (Theobroma cacao L.) e avaliação da qualidade do pó

Eliete da Silva Bispo

TESE

Português

T/UNICAMP B542p

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

198 f. : il.

Orientadores: Hilary Castle de Menezes, Vera Lucia Pupo Ferreira

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Com o lançamento de novos produtos, que vem ocorrendo nos últimos anos, em virtude de fatores como o desenvolvimento tecnológico, crescimento da concorrência externa, competitividade do setor e exigência do consumidor, que incorporou novos valores às suas preferências, as indústrias do... Ver mais
Abstract: With the constantly increasing appearance of new products on the market, which has occurred as a result of factors such as technological development, growth of internal and external competition and consumer demands, incorporating new values into their preferences, brazilian industries need... Ver mais

Processo de alcalinização dos "nibs" de cacau (Theobroma cacao L.) e avaliação da qualidade do pó

Eliete da Silva Bispo

										

Processo de alcalinização dos "nibs" de cacau (Theobroma cacao L.) e avaliação da qualidade do pó

Eliete da Silva Bispo

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra