Terminal de consulta web

Efeito de polpa de laranja/goma guar sobre aspectos do metabolismo lipidico, pressão arterial e frequencia cardiaca em hamsters submetidos a dieta hipercolesterolemica

Efeito de polpa de laranja/goma guar sobre aspectos do metabolismo lipidico, pressão arterial e frequencia cardiaca em hamsters submetidos a dieta hipercolesterolemica

Wagner de Jesus Pinto

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP P658e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

89f. : il.

Orientadores: Miguel Arcanjo Areas, Maria Cristina Cintra Gomes Marcondes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: Os avanços tecnológicos na indústria de alimentos colaboraram para que as fibras alimentares - material da parede celular das células vegetais e resistentes a ação de enzimas do trato digestivo humano - fossem sendo excluídas das dietas das populações. Porém, rapidamente estudos... Ver mais
Abstract: The technological advances in the food industry contributed to the exclusion of the dietary fibers - material of the vegetable cellular wall and resistant to the action of enzymes of the human digestive tract - from the diets of the industrialized populations. Several epidemiological... Ver mais

Efeito de polpa de laranja/goma guar sobre aspectos do metabolismo lipidico, pressão arterial e frequencia cardiaca em hamsters submetidos a dieta hipercolesterolemica

Wagner de Jesus Pinto

										

Efeito de polpa de laranja/goma guar sobre aspectos do metabolismo lipidico, pressão arterial e frequencia cardiaca em hamsters submetidos a dieta hipercolesterolemica

Wagner de Jesus Pinto

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra