Terminal de consulta web

Estudo da secagem em leito de jorro, com condições operacionais intermitentes, de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.), variedade carioca

Estudo da secagem em leito de jorro, com condições operacionais intermitentes, de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.), variedade carioca

Carlos Alberto de Oliveira

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP OL4e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

144p. : il.

Orientador: Sandra Cristina dos Santos Rocha

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Quimica

Resumo: A secagem de grãos consiste em retirar parte da água existente no produto de modo a diminuir seu teor de umidade, reduzindo a atividade biológica, crescimento de fungos, ataque de microorganismos e insetos, e possibilitando o seu armazenamento por longos períodos de tempo. O feijão comum... Ver mais
Abstract: The drying of grains consists on removing part of the water ITomthe product providing a decrease in its moisture content, and thus reducing biologica1 activity, groth of fungus, attacks by microorganisms and insects, with allows the grains storage for long periods. Beans, type Phaseo/us... Ver mais

Estudo da secagem em leito de jorro, com condições operacionais intermitentes, de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.), variedade carioca

Carlos Alberto de Oliveira

										

Estudo da secagem em leito de jorro, com condições operacionais intermitentes, de grãos de feijão (Phaseolus vulgaris L.), variedade carioca

Carlos Alberto de Oliveira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra