Terminal de consulta web

Efeito da mistura polpa de laranja/goma guar sobre parametros nutricionais, fisiologicos e morfologicos em ratos wistar adultos diabeticos

Efeito da mistura polpa de laranja/goma guar sobre parametros nutricionais, fisiologicos e morfologicos em ratos wistar adultos diabeticos

Luciana Di Pietro Magri

DISSERTAÇÃO

Português

(Broch.)

T/UNICAMP M276e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

123 p.

Orientador: Miguel Arcanjo Areas

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: A mistura polpa de laranja/goma guar (PLG) foi caracterizada física e físico-quimicamente, apresentando as seguintes características: fibra total (76,12%) com predominância da fração solúvel (43,54%) sobre a insolúvel (32,58%); predominância de partículas de tamanho pequeno (89,7%) em... Ver mais
Abstract: The physical and physicochemical characteristics of the orange pulp/guar gum mixture (PLG) were determined, presenting the following results: total fibers (76.12%) with soluble fraction predominance (43.54%) in relation to the insoluble fraction (32.58%); small size parti eles predominanee... Ver mais

Efeito da mistura polpa de laranja/goma guar sobre parametros nutricionais, fisiologicos e morfologicos em ratos wistar adultos diabeticos

Luciana Di Pietro Magri

										

Efeito da mistura polpa de laranja/goma guar sobre parametros nutricionais, fisiologicos e morfologicos em ratos wistar adultos diabeticos

Luciana Di Pietro Magri

    Exemplares

    Nº de exemplares: 1
    Não existem reservas para esta obra