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Desenvolvimento de metodologias analiticas utilizando espectroscopia visivel e infravermelho proximo : classificação de açucares, determinação de brix e acidez total em sucos de laranja

Desenvolvimento de metodologias analiticas utilizando espectroscopia visivel e infravermelho proximo : classificação de açucares, determinação de brix e acidez total em sucos de laranja

Paulo Roberto Saliba

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP Sa33d

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

78p. : il.

Orientador: Celio Pasquini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Quimica

Desenvolvimento de metodologias analiticas utilizando espectroscopia visivel e infravermelho proximo : classificação de açucares, determinação de brix e acidez total em sucos de laranja

Paulo Roberto Saliba

										

Desenvolvimento de metodologias analiticas utilizando espectroscopia visivel e infravermelho proximo : classificação de açucares, determinação de brix e acidez total em sucos de laranja

Paulo Roberto Saliba

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