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Extração dos glicosideos da estevia com fluidos pressurizados

Extração dos glicosideos da estevia com fluidos pressurizados

Antonio Pasquel Ruiz

TESE

Português

T/UNICAMP P265e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

170p. : il.

Orientador: Maria Angela de Almeida Meirelles

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O forte sabor residual do extrato glicosídico da estévia dificulta o uso dos glicosídeos desta planta como substitutos da sacarose, sendo portanto necessário a remoção total (derivados terpenoides) ou parcial (os próprios glicosídeos) das substâncias associadas a esse sabor residual. O... Ver mais
Abstract: The strong residual taste of the glycosidic extract of stevia leaves hinders the use of the glycosides from this plant as substitutes for sucrose, being necessary the total removal. The objective of this work was to investigate the best conditions for the pre-treatment of the stevia with... Ver mais

Extração dos glicosideos da estevia com fluidos pressurizados

Antonio Pasquel Ruiz

										

Extração dos glicosideos da estevia com fluidos pressurizados

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