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Estudo da utilização dos processos de separação por membranas para obtenção de suco de acerola clarificado e concentrado

Estudo da utilização dos processos de separação por membranas para obtenção de suco de acerola clarificado e concentrado

Virginia Martins da Matta

TESE

Português

T/UNICAMP M429e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

180p. : il.

Orientador: Roberto Herminio Moretti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: A clarificação de suco de acerola foi estudada utilizando-se processos de separação por membranas. Suco de acerola integral e suco pré-tratado enzimaticamente foram filtrados em membranas de microfiltração e de ultrafiltração, a diferentes pressões transmembrana. Apesar de a ultrafiltração... Ver mais
Abstract: Acerola juice clarification was studied using membrane separation processes. Single strength acerola juice and enzymatically treated juice were processed employing microfiltration and ultrafiltration membrane systems at different transmembrane pressures. In spite of the fact that the juice... Ver mais

Estudo da utilização dos processos de separação por membranas para obtenção de suco de acerola clarificado e concentrado

Virginia Martins da Matta

										

Estudo da utilização dos processos de separação por membranas para obtenção de suco de acerola clarificado e concentrado

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