Terminal de consulta web

Estudo de indices quimicos, sensoriais, microbiologicos e intrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei, Blainville, 1823) armazenadas em gelo

Estudo de indices quimicos, sensoriais, microbiologicos e intrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei, Blainville, 1823) armazenadas em gelo

Judite Lapa Guimarães

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP L31e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

151p. : il.

Orientador: Emilio Contreras Guzman

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Loligo piei é uma das principais espécies de lulas capturadas nas águas litorâneas do Brasil. Com o objetivo de estudar a eficiência de índices para avaliação do frescor e determinar a vida de prateleira da espécie, lulas coletadas com linha e anzol ou adquiridas no comércio foram... Ver mais
Abstract: Loligo plei is one of major species of squid caught in brazilian seawater. To study the efficiency of tests used like freshness indices and the shelf life of Loligo plei, squids of this species were caught by hand jiggers or purchased at a local market and stored whole in contact ice (CCG)... Ver mais

Estudo de indices quimicos, sensoriais, microbiologicos e intrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei, Blainville, 1823) armazenadas em gelo

Judite Lapa Guimarães

										

Estudo de indices quimicos, sensoriais, microbiologicos e intrumentais para avaliação do frescor de lulas (Loligo plei, Blainville, 1823) armazenadas em gelo

Judite Lapa Guimarães

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra