Terminal de consulta web

Estudos da obtenção de esteres por lipase de Rhizopus sp LB-FEA-14

Estudos da obtenção de esteres por lipase de Rhizopus sp LB-FEA-14

Maricy Machado Cavalca Vieira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V673e

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

99f. : il.

Orientador: Glaucia M. Pastore

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Ésteres de ácidos graxos tem larga aplicação como emulsificantes em alimentos, cosméticos e produtos farmacêuticos. Além do seu efeito conservante, os ésteres podem ser utilizados como aromatizantes naturais na indústria alimentícia. Lipases são enzimas pertencentes a classe das Hidrolases... Ver mais
Abstract: Fatty acid esters are widely applied as emulsifiers in food, cosmetics and pharmaceutical products. Besides their activity in inhibiting microbial growth, these esters can be used as natural flavouring in the food industry. Lipases are enzymes classified as Hidrolases, that act on fatty... Ver mais

Estudos da obtenção de esteres por lipase de Rhizopus sp LB-FEA-14

Maricy Machado Cavalca Vieira

										

Estudos da obtenção de esteres por lipase de Rhizopus sp LB-FEA-14

Maricy Machado Cavalca Vieira

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra