Terminal de consulta web

Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtes

Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtes

Liliane Correa Maistro

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M287a

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

107f. : il.

Orientador: Aloisio Jose Antunes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O soro é um resíduo da fabricação de queijos e representa um importante agente poluente, se não for adequadamente tratado. A produção de queijos no Brasil vem crescendo nas últimas décadas e a destinação do soro tornou-se um problema a ser resolvido pela indústria. O objetivo deste estudo... Ver mais
Abstract: Whey is a waste product from the cheese manufacturing industry and represents an important polluting agent, if it's not conveniently treated. Cheese production has increased in Brazil during the last decades and the disposal of whey has become an environmental problem to be solved by the... Ver mais

Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtes

Liliane Correa Maistro

										

Aplicação de concentrados proteicos de soro de leite bovino em iogurtes

Liliane Correa Maistro

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra