Terminal de consulta web

Desidratação osmotica e secagem de berinjela

Desidratação osmotica e secagem de berinjela

Alfredo Garcia de la Cruz

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G165d

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

155 f. : il.

Orientador: Florencia Cecilia Menegalli

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho foram estudadas as cinéticas de desidratação osmótica de berinjela utilizando como agente desidratante uma solução de cloreto de sódio, e a de secagem com ar quente com e sem tratamento osmótico. Em relação à cinética da desidratação osmótica analisou-se o efeito das... Ver mais
Abstract: The kinetics of aubergine osmotic dehydration was studied using sodium chloride solution as osmotic agent followed by a hot air drying with and without osmotic treatment. Regarding the kinetics of osmotic dehydration the effect of variables were analyzed; that is osmotic agent... Ver mais

Desidratação osmotica e secagem de berinjela

Alfredo Garcia de la Cruz

										

Desidratação osmotica e secagem de berinjela

Alfredo Garcia de la Cruz

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra