Terminal de consulta web

Modelagem e predição de atividade de agua em fluidos alimenticios

Modelagem e predição de atividade de agua em fluidos alimenticios

Carmen E. Velezmoro Sanchez

TESE

Português

T/UNICAMP V543m

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

132f. : il.

Orientador: Antonio Jose de Almeida Meirelles

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho foi desenvolvido em várias etapas com a finalidade de conseguir a predição da atividade de água em sucos de frutas, empregando métodos de contribuição de grupos para o cálculo do coeficiente de atividade. Na primeira etapa trabalhou-se com misturas binárias de açúcares... Ver mais
Abstract: Group-contribution methods were used for predicting water activity in juice of fruits, considering sugars and organic acids as their major constituents. Interaction parameters for new groups proposed for UNIF AC (glucose-ring, fructose-ring and cyclic OH) were fitted using the experimental... Ver mais

Modelagem e predição de atividade de agua em fluidos alimenticios

Carmen E. Velezmoro Sanchez

										

Modelagem e predição de atividade de agua em fluidos alimenticios

Carmen E. Velezmoro Sanchez

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra