Terminal de consulta web

Substituição de gorduras em sistema modelo de carne : efeito nos paramentros fisicos, quimicos e sensoriais

Substituição de gorduras em sistema modelo de carne : efeito nos paramentros fisicos, quimicos e sensoriais

Doris Floridalma Morales Ulloa

TESE

Português

T/UNICAMP M792s

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

100 f. : il.

Orientador: Pedro Eduardo de Felicio

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Nos últimos anos, a demanda por produtos cárneos com redução no teor de gordura tem aumentado significativamente. Estes produtos são considerados saudáveis, entretanto o seu desenvolvimento apresenta dificuldades, dada a influência que a gordura exerce nas suas características sensoriais e... Ver mais
Abstract: The objectives of this research were: in the first part, to study the effects of fat replacement by whey protein, modified com starch and added water in meat emulsions of beef meat and fat; in the second part, to evaluate in the influence of two levels of whey protein and modified com... Ver mais

Substituição de gorduras em sistema modelo de carne : efeito nos paramentros fisicos, quimicos e sensoriais

Doris Floridalma Morales Ulloa

										

Substituição de gorduras em sistema modelo de carne : efeito nos paramentros fisicos, quimicos e sensoriais

Doris Floridalma Morales Ulloa

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra