Terminal de consulta web

Purificação e caracterização bioquimica da polifenoloxidase (PPO)em fruto da anonacea Pinha (Annona squamosa L.)

Purificação e caracterização bioquimica da polifenoloxidase (PPO)em fruto da anonacea Pinha (Annona squamosa L.)

Eliza Dorotea Pozzobon de Albuquerque Lima

TESE

Português

T/UNICAMP L628p

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

132f. : il.

Orientador: Glaucia Maria Pastore

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As enzimas polifenoloxidases (PPO) são amplamente distribuídas na natureza, sendo primeiramente relacionadas com o escurecimento enzimático dos vegetais "in natura", ocasionando perda da cor dos produtos de frutas e hortaliças processados e ou congelados, diminuição do valor nutricional,... Ver mais
Abstract: Polyphenoloxidases (PPO) are widely distributed in nature, being first1y related to the enzymatic browning of vegetables "in natura", causing a loss of color in fruit products and processed or frozen vegetables, decrease in nutritional value and modification of the organoleptic properties,... Ver mais

Purificação e caracterização bioquimica da polifenoloxidase (PPO)em fruto da anonacea Pinha (Annona squamosa L.)

Eliza Dorotea Pozzobon de Albuquerque Lima

										

Purificação e caracterização bioquimica da polifenoloxidase (PPO)em fruto da anonacea Pinha (Annona squamosa L.)

Eliza Dorotea Pozzobon de Albuquerque Lima

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra