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Influencia da temperatura no teste de determinação da tolerancia alcoolica de leveduras (Saccharomyces Cerevisiae)

Influencia da temperatura no teste de determinação da tolerancia alcoolica de leveduras (Saccharomyces Cerevisiae)

Yemiko Makino

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP M289i

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

79f. : il.

Orientador: Maria Isabel Rodrigues

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O estudo da tolerância alcoólica de leveduras como a Saccharomyces cerevisiae, é de grande importância para a industria de álcool como um parâmetro de seleção de cepas e de controle da fermentação JIMÉNEZ & VAN UDEN (1985), propuseram um método prático e rápido para a obtenção do parâmetro... Ver mais
Abstract:The study of yeast tolerance to alcohol concentrations, such as for Saccharomyces cerevisiae, is one of the most important parameter in the control of industrial fermentation process. JIMÉNEZ & VAN UDEN (1985), proposed a practical technique to estimate the alcohol tolerance parameter (k).... Ver mais

Influencia da temperatura no teste de determinação da tolerancia alcoolica de leveduras (Saccharomyces Cerevisiae)

Yemiko Makino

										

Influencia da temperatura no teste de determinação da tolerancia alcoolica de leveduras (Saccharomyces Cerevisiae)

Yemiko Makino

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