Terminal de consulta web

Comportamento reologico das polpas de manga e abacaxi

Comportamento reologico das polpas de manga e abacaxi

Daniela Helena Pelegrine

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P362c

Campinas, SP : [s.n.], 1999.

115f : il.

Orientador: Carlos Alberto Gasparetto

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Neste trabalho experimental foram analisados, em reômetro rotacional Haake Rotovisco RV-20, as polpas de manga Keitt integral, centrifugada e despectinizada e de abacaxi Pérola integral e centrifugado à temperatura de 30°C. Os ensaios foram conduzidos com dois sistemas de medida: cilindros... Ver mais
Abstract: This is an experimental research conducted with rotational rheometer Haake Rotovisco RV-20, for the analysis of whole, centrifuged and despectinezed mango (Keitt) pulp and whole and centrifuged, pineapple (Perola) pulp, all at 30°C. Two different measuring systems were used: concentric... Ver mais

Comportamento reologico das polpas de manga e abacaxi

Daniela Helena Pelegrine

										

Comportamento reologico das polpas de manga e abacaxi

Daniela Helena Pelegrine

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra