Terminal de consulta web

Caracterização e estabilização do suco extraido dos subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne)

Caracterização e estabilização do suco extraido dos subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne)

Hector Abel Palacios Cabrera

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP P171c

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

165f. : il.

Orientador: Hilary Castle de Menezes

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: 0 abacaxi ou ananás pertence à família Bromeliacea (Subclasse monocotiledóneas), Pertence ao gênero Ananas mill e ã espécie Ananas comosus (L), a qual abrange iodas as variedades atualmente cultivadas de abacaxis. O "mill juice"' é um subproduto da indústria de abacaxi que é elaborado com as... Ver mais
Abstract: The pineapple or ananas, belongs to the family Bromellacea (subclass: monocotoledoneas). The species Ananas comosus (L) belongs to the genus Ananas mill, which includes all the currently cultivated varieties of pineapple, "mill juice" is a subproduct of the pineapple industry, elaborated... Ver mais

Caracterização e estabilização do suco extraido dos subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne)

Hector Abel Palacios Cabrera

										

Caracterização e estabilização do suco extraido dos subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne)

Hector Abel Palacios Cabrera

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra