Terminal de consulta web

Alterações estruturais, ultraestruturais e bioquimicas durante a perda de viabilidade em sementes de Coffea arabica cv. catui vermelho

Alterações estruturais, ultraestruturais e bioquimicas durante a perda de viabilidade em sementes de Coffea arabica cv. catui vermelho

Cristiana de Noronha Begnami

TESE

Português

(Broch.)

T/UNICAMP B394a

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

2v. : il.

Orientador: Mary Anne Heidi Dolder

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia

Resumo: No presente trabalho, a perda de viabilidade de sementes de Coffea arabica cv. Catuai Vermelho hidratadas e após estocagem em condições dessecantes foi estudada através do emprego de vários métodos citoquimicos, microscopia eletrônica de varredura e microscopia eletrônica de transmissão, bem... Ver mais
Abstract: In this study, the viability of seeds of Coffea arabica cv. Catuaí Vermelho were analyzed in a fresh hydrated state or after drying during storage. Various methods, including cytochemistry, scanning and transmission electron microscopy, as well as biochemical analysis of some of the seed's... Ver mais

Alterações estruturais, ultraestruturais e bioquimicas durante a perda de viabilidade em sementes de Coffea arabica cv. catui vermelho

Cristiana de Noronha Begnami

										

Alterações estruturais, ultraestruturais e bioquimicas durante a perda de viabilidade em sementes de Coffea arabica cv. catui vermelho

Cristiana de Noronha Begnami

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra