Terminal de consulta web

Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em calorias

Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em calorias

Marisa Helena Cardoso

TESE

Português

T/UNICAMP C179p

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

116f.

Orientador: Marisa de Nazare Hoelz Jackix

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Banana é a fruta mais popular do continente latino-americano. A produção mundial da fruta está na faixa de 50 milhões de toneladas. A produção brasileira de banana é a segunda maior do mundo (11 % do total). Em 1996, as exportações brasileiras totalizaram apenas 1,5% do que o país produziu.... Ver mais
Abstract: The banana is the most popular fruit on the latin american continent. World production of the fruit is around 50 million tons, of which Brazil produces 11 %, being the second largest producer. In 1996, brazilian exportations of banana represented only 1.5% of the national production, and... Ver mais

Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em calorias

Marisa Helena Cardoso

										

Processamento de suco semi-clarificado e de geleia de banana "light" em calorias

Marisa Helena Cardoso

    Exemplares

    Nº de exemplares: 2
    Não existem reservas para esta obra