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Distribuição da marcação com nitrogenio 15 de frações proteicas de feijão-comum (Phaseolus vulgars L.) e diluição isotopica no processo de digestibilidade in vitro

Distribuição da marcação com nitrogenio 15 de frações proteicas de feijão-comum (Phaseolus vulgars L.) e diluição isotopica no processo de digestibilidade in vitro

Saula Goulart Chaud

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C393d

[Distribution of the marking with nitrogen 15 of protéicas fractions of beans-common (PHASEOLUS VULGARIS, L.) e isotópica dilution in the digestibilidade process in vitro]

Campinas, SP : [s.n.], 1998.

46 p.

Orientador: Admar Costa de Oliveira

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O presente trabalho teve por objetivo verificar se a marcação com nitrogênio 15 (15N) de feijão integral, liofilizado, marcado isotopicamente com 1,385 átomos%, é a mesma na proteína e frações protéicas extraídas do feijão, assim como verificar a diluição isotópica do 15N ocorrida na... Ver mais
Abstract: The aim of the present work was to verify if the isotope labelling with nitrogen 15 (15N) obtained in whole lyophilized beans, which had been labelled isotopically with 1.385% of 15N atoms of the total, was the same in the protein and protein fractions extracted from the beans. The aim was... Ver mais

Distribuição da marcação com nitrogenio 15 de frações proteicas de feijão-comum (Phaseolus vulgars L.) e diluição isotopica no processo de digestibilidade in vitro

Saula Goulart Chaud

										

Distribuição da marcação com nitrogenio 15 de frações proteicas de feijão-comum (Phaseolus vulgars L.) e diluição isotopica no processo de digestibilidade in vitro

Saula Goulart Chaud

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