Terminal de consulta web

Desenvolvimento de sistema e metodologia para avaliação da hermeticidade e localização de defeitos em embalagens tipo brick para alimentos e bebidas

Desenvolvimento de sistema e metodologia para avaliação da hermeticidade e localização de defeitos em embalagens tipo brick para alimentos e bebidas

Carlos Alberto Rodrigues Anjos

TESE

Português

T/UNICAMP An58d

[Development of a system and methodology for evaluating hermeticity and locating defects in brick packaging for food and beverages]

Campinas, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (84 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Antono José de Almeida Meirelles

Tese (Livre-Docência) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O objetivo desta pesquisa foi desenvolver um dispositivo de injeção de ar no interior de embalagens assépticas para leite, derivados de leite e derivados de tomate, a fim de verificar a qualidade das áreas de fechamento, incluindo os sistemas de tampas atualmente utilizados nessas... Ver mais
Abstract: The objective of this research was to develop an air injection device inside aseptic packaging for milk, dairy products and tomato products, in order to verify the quality of the closing areas, including the lid systems currently used in these technologies. The samples were acquired... Ver mais

Aberto

Desenvolvimento de sistema e metodologia para avaliação da hermeticidade e localização de defeitos em embalagens tipo brick para alimentos e bebidas

Carlos Alberto Rodrigues Anjos

										

Desenvolvimento de sistema e metodologia para avaliação da hermeticidade e localização de defeitos em embalagens tipo brick para alimentos e bebidas

Carlos Alberto Rodrigues Anjos