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Desenvolvimento e perfil sensorial de chocolate amargo com adição de extratos vegetais

Desenvolvimento e perfil sensorial de chocolate amargo com adição de extratos vegetais

Felipe de Lima Franzen

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP F858d

[Development and sensory profile of dark chocolate with added plant extracts]

Campinas, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (252 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Helena Maria André Bolini

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As plantas são ricas em compostos bioativos, como vitaminas, minerais, antioxidantes, flavonoides e polifenóis, que têm potenciais benefícios à saúde. Esses compostos ajudam na prevenção de doenças crônicas, como diabetes, doenças cardiovasculares e câncer, além de melhorarem a imunidade. O... Ver mais
Abstract: Plants are rich in bioactive compounds, such as vitamins, minerals, antioxidants, flavonoids and polyphenols, which have potential health benefits. These compounds help prevent chronic diseases, such as diabetes, cardiovascular disease and cancer, in addition to improving immunity. The... Ver mais

Aberto

Desenvolvimento e perfil sensorial de chocolate amargo com adição de extratos vegetais

Felipe de Lima Franzen

										

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