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Aproveitamento de okara, resíduo da produção de extrato de soja, para extração de isoflavonas usando "green solvents"

Aproveitamento de okara, resíduo da produção de extrato de soja, para extração de isoflavonas usando "green solvents"

Ramon Sousa Barros Ferreira

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP F413a

[Use of okara, a residue from the production of soy extract, for the extraction of isoflavones using green solvents]

Campinas, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (207 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Eduardo Augusto Caldas Batista

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O okara, resíduo sólido da extração de soja, é rico em fitoquímicos como ácidos fenólicos e isoflavonas, que são associadas a diversos benefícios à saúde. Este estudo buscou otimizar a extração de isoflavonas do okara usando Deep Eutectic Solvents (DES) e Bio-based Solvents. Na primeira... Ver mais
Abstract: The okara, a solid residue from soybean extraction, is rich in phytochemicals such as phenolic acids and isoflavones, which are associated with various health benefits. This study aimed to optimize the extraction of isoflavones from okara using Deep Eutectic Solvents (DES) and Bio-based... Ver mais

Aberto

Aproveitamento de okara, resíduo da produção de extrato de soja, para extração de isoflavonas usando "green solvents"

Ramon Sousa Barros Ferreira

										

Aproveitamento de okara, resíduo da produção de extrato de soja, para extração de isoflavonas usando "green solvents"

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