Terminal de consulta web

Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glúten

Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glúten

Flávio Martins Montenegro, Antonio Marsaioli Junior, Michele Nehemy Berteli, Marcella Aparecida Stahl, Ana Paula Badan Ribeiro, Pedro H. Campelo, Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

ARTIGO

Português

Agradecimentos: Dedicamos este trabalho ao Prof. Dr. Antonio Marsaioli Junior (In memorian) pelo seu incansável trabalho para o desenvolvimento da tecnologia de alimentos no Brasil. Os autores são gratos à CAPES, Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) – código... Ver mais
Resumo: Os processos físicos vem sendo cada vez mais utilizados em substituição aos processos que utilizam agentes químicos para tratamento de grãos. Desta forma, o presente trabalho teve como objetivo avaliar grãos de trigo que foram submetidos ao processamento por micro-ondas nas características... Ver mais
Abstract: Physical processes have been increasingly used to replace processes that use chemical agents to treat grains. Thus, this study aimed to evaluate wheat grains that were subjected to microwave processing on the morphological characteristics of the treated wheat grains, wheat flours and... Ver mais
Resumen: Los procesos físicos vienen siendo cada vez más utilizados para sustituir a aquellos que utilizan agentes químicos para el tratamiento de granos. En ese sentido, el presente trabajo tuvo como objetivo evaluar las características morfológicas de los granos de trigo, harina de trigo, y sus... Ver mais

COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR - CAPES

001

FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DO ESTADO DE SÃO PAULO - FAPESP

2014/14435-1

CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO - CNPQ

0826/2019-2; 150826/2019-2; 312786/2020-4

Fechado

Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glúten

Flávio Martins Montenegro, Antonio Marsaioli Junior, Michele Nehemy Berteli, Marcella Aparecida Stahl, Ana Paula Badan Ribeiro, Pedro H. Campelo, Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

										

Impacto das micro-ondas na avaliação colorimétrica e nas características morfológicas do trigo, farinha e glúten

Flávio Martins Montenegro, Antonio Marsaioli Junior, Michele Nehemy Berteli, Marcella Aparecida Stahl, Ana Paula Badan Ribeiro, Pedro H. Campelo, Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

    Fontes

    Research, society and development (Fonte avulsa)