Terminal de consulta web

Caracterização físico-química e antioxidante de amostras comerciais de café da categoria tradicional

Caracterização físico-química e antioxidante de amostras comerciais de café da categoria tradicional

Marina Vilar Geraldi, Lívia Tamy Correa, Daniela Almeida Veja, Cínthia Baú Betim Cazarin

ARTIGO

Português

Agradecimentos: Este estudo foi financiado pela Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior - Brasil (CAPES) – código de financiamento 001; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (CNPq/PIBIC -... Ver mais
Resumo: O café brasileiro é mundialmente conhecido por sua qualidade e sabor. A seleção da espécie utilizada, condições edafoclimáticas e de cultivo, processamento, torrefação, moagem e preparo da bebida podem influenciar características químicas e sensoriais do café. O objetivo do estudo foi... Ver mais
Abstract: Brazilian coffee is known worldwide for its quality and flavor. The species selection, edaphoclimatic and cultivation conditions, processing, roasting, grinding, and preparation beverage can influence coffee's chemical and sensorial profile. The study aimed to evaluate physical-chemical... Ver mais

CONSELHO NACIONAL DE DESENVOLVIMENTO CIENTÍFICO E TECNOLÓGICO - CNPQ

COORDENAÇÃO DE APERFEIÇOAMENTO DE PESSOAL DE NÍVEL SUPERIOR - CAPES

001

FUNDAÇÃO DE AMPARO À PESQUISA DO ESTADO DE SÃO PAULO - FAPESP

2019/12244-8

Fechado

Caracterização físico-química e antioxidante de amostras comerciais de café da categoria tradicional

Marina Vilar Geraldi, Lívia Tamy Correa, Daniela Almeida Veja, Cínthia Baú Betim Cazarin

										

Caracterização físico-química e antioxidante de amostras comerciais de café da categoria tradicional

Marina Vilar Geraldi, Lívia Tamy Correa, Daniela Almeida Veja, Cínthia Baú Betim Cazarin

    Fontes

    REBRAPA: brazilian journal of food research (Fonte avulsa)