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Avaliação tecno-estrutural de isolado proteico de tremoço (Lupinus albus) processado por alta pressão hidrostática combinada com diferentes pHs

Avaliação tecno-estrutural de isolado proteico de tremoço (Lupinus albus) processado por alta pressão hidrostática combinada com diferentes pHs

Felipe Gianasi

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP G348a

[Techno-structural evaluation of lupin protein isolate (Lupinus albus) processed by high hydrostatic pressure combined with pH-shifting]

Campinas, SP : [s.n.], 2025.

1 recurso online (108 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O Lupinus albus é uma leguminosa de grande potencial para a sociedade. No aspecto agrícola, ela possui grande capacidade de adaptação a diferentes climas e variação de temperaturas, além da habilidade de recuperação de solos degradados. No aspecto nutricional, possui alto teor de proteínas,... Ver mais
Abstract: Lupinus albus is a vegetable with significant potential for society. Agriculturally, it has a high capacity for adaptation to different climates and temperature variations, as well as the ability to rehabilitate degraded soils. Nutritionally, it has a high protein content, a good amount of... Ver mais

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Aberto

Avaliação tecno-estrutural de isolado proteico de tremoço (Lupinus albus) processado por alta pressão hidrostática combinada com diferentes pHs

Felipe Gianasi

										

Avaliação tecno-estrutural de isolado proteico de tremoço (Lupinus albus) processado por alta pressão hidrostática combinada com diferentes pHs

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