Terminal de consulta web

Desafios tecnológicos de massas alimentícias integrais com rótulo limpo à base de trigo ("Triticum aestivum") para o Brasil

Desafios tecnológicos de massas alimentícias integrais com rótulo limpo à base de trigo ("Triticum aestivum") para o Brasil

Michele Scarton

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP Sca78d

[Technological challenges of clean label whole grain pasta based on wheat ("Triticum aestivum") to Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (201 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Materiais granulados; Trigo - Moagem e Tecnologia de Alimentos.*Orient. e banca ok - As massas alimentícias integrais (MAI) possuem importante apelo nutricional, sendo fonte de compostos antioxidantes, minerais e fibras. Porém, seu consumo ainda é estrito, e como apontado em estudos,... Ver mais
Abstract: Wholegrain pasta (WGP) has an important nutritional appeal, being a source of antioxidant compounds, minerals, and fiber. However, its consumption is still strict, and as pointed out in studies, several factors could contribute to greater consumption of wholegrain foods, such as the... Ver mais

Aberto

Desafios tecnológicos de massas alimentícias integrais com rótulo limpo à base de trigo ("Triticum aestivum") para o Brasil

Michele Scarton

										

Desafios tecnológicos de massas alimentícias integrais com rótulo limpo à base de trigo ("Triticum aestivum") para o Brasil

Michele Scarton