Terminal de consulta web

Insetos comestíveis : estudo de consumidor e desenvolvimento de ingrediente alimentício

Insetos comestíveis : estudo de consumidor e desenvolvimento de ingrediente alimentício

Antonio Bisconsin Junior

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP B541i

[Edible insects]

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (173 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Lilian Regina Barros Mariutti

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Insetos comestíveis surgem como uma sólida alternativa para atender à crescente demanda por proteína animal decorrente do aumento da população mundial. Eles se destacam por apresentarem altos teores de proteínas e lipídeos, além de serem criados de forma ambientalmente sustentável. No... Ver mais
Abstract: Edible insects emerge as a solid alternative to meet the growing demand for animal protein driven by the increase in the world population. They stand out for their high protein and lipid content, and their environmentally sustainable farming practices. However, despite these advantages,... Ver mais

Aberto

Insetos comestíveis : estudo de consumidor e desenvolvimento de ingrediente alimentício

Antonio Bisconsin Junior

										

Insetos comestíveis : estudo de consumidor e desenvolvimento de ingrediente alimentício

Antonio Bisconsin Junior