Terminal de consulta web

As macroalgas marinhas : potencial nutricional, tecno-funcional e aplicação em produtos extrusados

As macroalgas marinhas : potencial nutricional, tecno-funcional e aplicação em produtos extrusados

Bruna Lago Tagliapietra

TESE

Multilíngua

T/UNICAMP T128m

[Marine macroalgae]

Campinas, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (128 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Maria Teresa Pedrosa Silva Clerici

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: Modificações na cadeia alimentar são essenciais para alcançar os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS) das Nações Unidas, que visam promover dietas saudáveis e reduzir o impacto ambiental. As algas marinhas emergem como uma matéria-prima promissora devido ao seu alto valor nutritivo... Ver mais
Abstract: Modifications in the food chain are essential to achieve the United Nations Sustainable Development Goals (SDGs), which aim to promote healthy diets and reduce environmental impact. Seaweeds emerge as a promising raw material due to their high nutritional value and diversity of... Ver mais

Aberto

As macroalgas marinhas : potencial nutricional, tecno-funcional e aplicação em produtos extrusados

Bruna Lago Tagliapietra

										

As macroalgas marinhas : potencial nutricional, tecno-funcional e aplicação em produtos extrusados

Bruna Lago Tagliapietra