Terminal de consulta web

Adaptação transcultural do Guia Alimentar VegPlate : "Meu Prato Vegetariano" para a população brasileira

Adaptação transcultural do Guia Alimentar VegPlate : "Meu Prato Vegetariano" para a população brasileira

Tatiana Consoli Nannetti Dias

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D543a

[Cross-cultural adaptation of the vegplate fod guide]

Limeira, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (123 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Julicristie Machado de Oliveira, Caroline Dário Capitani

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Para elaborar um guia alimentar é preciso identificar um problema que seja passível de prevenção por meio da correção de excessos ou déficits nutricionais. Tal fato evidencia a importância do desenvolvimento de guias alimentares em todos os países por serem importantes instrumentos para a... Ver mais
Abstract: To develop a food guide, it is essential to identify a problem that can be prevented by correcting nutritional excesses or deficiencies. This emphasizes the significance food guides in all countries as they serve as crucial tools for guidance, nutrition care, and food and nutrition... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Aberto

Adaptação transcultural do Guia Alimentar VegPlate : "Meu Prato Vegetariano" para a população brasileira

Tatiana Consoli Nannetti Dias

										

Adaptação transcultural do Guia Alimentar VegPlate : "Meu Prato Vegetariano" para a população brasileira

Tatiana Consoli Nannetti Dias