Terminal de consulta web

Dois ensaios sobre o consumo de alimentos no Brasil : uma análise de suas conexões com as emissões de gases do efeito estufa e com a insegurança alimentar nos domicílios mais vulneráveis

Dois ensaios sobre o consumo de alimentos no Brasil : uma análise de suas conexões com as emissões de gases do efeito estufa e com a insegurança alimentar nos domicílios mais vulneráveis

Alberes Sousa Ferreira

TESE

Português

T/UNICAMP F413d

[Two essays on food consumption in Brazil]

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso online (122 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Ademar Ribeiro Romeiro, Daniel Caixeta Andrade

Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Economia

Resumo: A presente tese analisa o consumo domiciliar de alimentos no Brasil sob dois aspectos: I) sustentabilidade e II) insegurança alimentar e nutricional. Primeiramente, calculou-se as Pegadas de Carbono para 14 categorias alimentares agregadas com a finalidade de identificar o potencial de... Ver mais
Abstract: This thesis analyzes the household food consumption in Brazil from two aspects: I) sustainability and II) food and nutritional insecurity. First, we calculated the Carbon Footprints for fourteen aggregated food categories in order to identify the GHG emission potential of each of them. In... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Aberto

Dois ensaios sobre o consumo de alimentos no Brasil : uma análise de suas conexões com as emissões de gases do efeito estufa e com a insegurança alimentar nos domicílios mais vulneráveis

Alberes Sousa Ferreira

										

Dois ensaios sobre o consumo de alimentos no Brasil : uma análise de suas conexões com as emissões de gases do efeito estufa e com a insegurança alimentar nos domicílios mais vulneráveis

Alberes Sousa Ferreira