Terminal de consulta web

Estudo de isotermas de adsorção de umidade e estimativa de estabilidade em suplemento alimentar em pó

Estudo de isotermas de adsorção de umidade e estimativa de estabilidade em suplemento alimentar em pó

Lucimar Gomes Oliveira Duarte

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP D85e

[Study of moisture adsorption isotherms and stability estimation in powdered food supplement]

Campinas, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (93 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Carlos Alberto Rodrigues Anjos, Flavio Luis Schmidt

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O consumo de suplementos alimentares vem aumentando nos últimos anos, devido a busca por uma vida mais saudável, prática de exercícios, e maior acesso a informações sobre os seus benefícios. Como reflexo, também aumentaram as pesquisas científicas sobre o produto direcionadas à saúde. Porém,... Ver mais
Abstract: The consumption of dietary supplements has increased in recent years, due to the search for a healthier life, exercise, and greater access to information about their benefits. As a result, scientific research on the product aimed at health has also increased. However, there are few studies... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Aberto

Estudo de isotermas de adsorção de umidade e estimativa de estabilidade em suplemento alimentar em pó

Lucimar Gomes Oliveira Duarte

										

Estudo de isotermas de adsorção de umidade e estimativa de estabilidade em suplemento alimentar em pó

Lucimar Gomes Oliveira Duarte