Terminal de consulta web

Avaliação do perfil de torra do café sobre a qualidade do produto

Avaliação do perfil de torra do café sobre a qualidade do produto

Matheus Cardoso de Almeida

TCC

Português

TCC/UNICAMP AL64a

Campinas, SP : [s.n.], 2023.

1 recurso on-line (56 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Rafael Augustus de Oliveira

Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia Agrícola

Resumo: A produção de café representa um forte segmento da agricultura brasileira, sendo o Brasil reconhecido como o maior produtor e exportador do produto no mundo. Tendo em vista a importância do café brasileiro mundialmente, a produção de um grão de qualidade é indispensável para a adesão de... Ver mais
Abstract: Coffee production represents a strong segment of Brazilian agriculture, with Brazil being recognized as the world's largest producer and exporter of the product. Considering the global importance of Brazilian coffee, the production of high-quality beans is essential to add value to the... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Aberto

Avaliação do perfil de torra do café sobre a qualidade do produto

Matheus Cardoso de Almeida

										

Avaliação do perfil de torra do café sobre a qualidade do produto

Matheus Cardoso de Almeida