Terminal de consulta web

Percepções e vivências sobre a formação no curso de nutrição, da FCA/UNICAMP, nos anos de pandemia (2020/21)

Percepções e vivências sobre a formação no curso de nutrição, da FCA/UNICAMP, nos anos de pandemia (2020/21)

Isabel Naiara Pereira

TCC

Português

TCC/UNICAMP P414p

Limeira, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso on-line (32 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadoras: Natália Pereira Silva e Julicristie Machado de Oliveira

Trabalho de Conclusão de Curso (graduação) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Com a pandemia de Covid-19, uma série de adaptações foram realizadas no ensino superior brasileiro. Os cursos da área da saúde, por suas características que envolvem, além do conhecimento teórico, horas de prática extraclasse, atividades de extensão e extracurriculares, tiveram impactos... Ver mais

Requisitos do sistema: Software para leitura de arquivo em PDF

Aberto

Percepções e vivências sobre a formação no curso de nutrição, da FCA/UNICAMP, nos anos de pandemia (2020/21)

Isabel Naiara Pereira

										

Percepções e vivências sobre a formação no curso de nutrição, da FCA/UNICAMP, nos anos de pandemia (2020/21)

Isabel Naiara Pereira