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Processamento do isolado proteico de Gergelim ("Sesamum indicum" L.) por alta pressão hidrostática combinado com mudança de pH

Processamento do isolado proteico de Gergelim ("Sesamum indicum" L.) por alta pressão hidrostática combinado com mudança de pH

Beatriz Lederman Valente

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP V234p

[Processing of Sesame isolate protein ("Sesamum indicum" L.) by high hydrostatic pressure coupled pH-shifting]

Campinas, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (97 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientador: Marcelo Cristianini

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP), Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: O isolado proteico de Gergelim (Sesamum indicum L.) pode ser um ingrediente de grande interesse para aplicações na indústria de alimentos, contribuindo para uma economia circular, visto que pode ser gerado a partir de resíduos industriais. Neste sentido, este estudo teve como objetivo... Ver mais
Abstract: Sesame isolate protein (Sesamum indicum L.) will be a promising ingredient for the food industry, contributing to a circular economy. However, its techno-functional properties, particularly its solubility, limits its application in food products. In this study, changes in structural... Ver mais

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Aberto

Processamento do isolado proteico de Gergelim ("Sesamum indicum" L.) por alta pressão hidrostática combinado com mudança de pH

Beatriz Lederman Valente

										

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