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Avaliação dos efeitos da gordura interesterificada em mecanismos moleculares envolvidos no controle central da homeostasia energética

Avaliação dos efeitos da gordura interesterificada em mecanismos moleculares envolvidos no controle central da homeostasia energética

Beatriz Piatezzi Siqueira

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP Si75a

[Evaluation of the effects of interesterified fat on molecular mechanisms involved in the central control of energy homeostasis]

Limeira, SP : [s.n.], 2024.

1 recurso online (78 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Marciane Milanski Ferreira, Adriana Souza Torsoni

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Ciências Aplicadas

Resumo: Recentemente a gordura interesterificada tem sido utilizada como uma alternativa ao uso das gorduras trans. A gordura interesterificada é obtida pelo processamento de óleos vegetais por meio de métodos químicos ou enzimáticos, o que resulta no rearranjamento de ácidos graxos na molécula de... Ver mais
Abstract: Recently, interesterified fat has been used as an alternative to trans fats. Interesterified fat is obtained through the processing of vegetable oils using chemical or enzymatic methods, resulting in the rearrangement of fatty acids on the glycerol molecule without altering their degree of... Ver mais

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Aberto

Avaliação dos efeitos da gordura interesterificada em mecanismos moleculares envolvidos no controle central da homeostasia energética

Beatriz Piatezzi Siqueira

										

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