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Avaliação de diferentes formulações com redução de sódio e adição de antioxidante natural em hambúrguer bovino

Avaliação de diferentes formulações com redução de sódio e adição de antioxidante natural em hambúrguer bovino

Diomar Augusto de Quadros, Fabiane de Moraes Rodrigues

ARTIGO

Português

[Evaluation of different formulations with sodium reduction and addition of natural antioxidant in bovine hamburger]

Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar o sabor de requentado em hambúrgueres bovinos com teor reduzido de sódio e adição de antioxidante natural, neste caso, extrato de alecrim e extrato de chá verde. Foram elaboradas 5 formulações: Controle (2,0% NaCl); F1 (1,0% NaCl); F2 (1,0% NaCl/0,05%... Ver mais
Abstract: This work aimed to evaluate the taste of reheated burgers with low content of sodium and addition of natural antioxidant, in this case, rosemary and green tea extracts. Five formulations were prepared: control (2.0% NaCl), F1 (1.0% NaCl), F2 (1.0% NaCl/0.05% rosemary extract), F3 (1.0%... Ver mais

Aberto

Avaliação de diferentes formulações com redução de sódio e adição de antioxidante natural em hambúrguer bovino

Diomar Augusto de Quadros, Fabiane de Moraes Rodrigues

										

Avaliação de diferentes formulações com redução de sódio e adição de antioxidante natural em hambúrguer bovino

Diomar Augusto de Quadros, Fabiane de Moraes Rodrigues

    Fontes

    Brazilian journal of food research

    v. 11, n. 2, p. 124-141, abr./jun. 2020