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Avaliação da estabilidade das antocianinas de milho roxo peruano ("Zea Mays" L.) submetido ao processo de extrusão termoplástica

Avaliação da estabilidade das antocianinas de milho roxo peruano ("Zea Mays" L.) submetido ao processo de extrusão termoplástica

Ana Paula Cirilo

DISSERTAÇÃO

Português

T/UNICAMP C496a

[Evaluation of the stability of anthocyanins from peruvian purple corn ("Zea Mays" L.) submitted to the thermoplastic extrusion process]

Campinas, SP : [s.n.], 2022.

1 recurso online (63 p.) : il., digital, arquivo PDF.

Orientadores: Lilian Regina de Barros Mariutti, Marcella Camargo Marques

Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos

Resumo: As mudanças no padrão de vida levaram a uma crescente demanda por alimentos prontos para o consumo, em paralelo a isso, há uma maior preocupação por parte dos consumidores da relação entre alimentação e saúde, o que fez com que a indústria alimentícia mudasse seu foco para elaboração de... Ver mais
Abstract: Changes in the standard of living have led to a growing demand for ready-to-eat foods, in parallel with this, there is a greater concern on the part of consumers about the relationship between food and health, which has made the food industry shift its focus to elaboration of foods with... Ver mais

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Aberto

Avaliação da estabilidade das antocianinas de milho roxo peruano ("Zea Mays" L.) submetido ao processo de extrusão termoplástica

Ana Paula Cirilo

										

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